top of page

BROA DE MILHO

CROISSANT  INTEGRAL

Feito com tudo carinho e cuidado sem conservantes

CROISSANT  INTEGRAL CHESTER E REQUEIJÃO - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: chester e requeijão.

 

Alérgicos:

Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

 

  1. Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT  INTEGRAL - FRANGO E REQUEIJÃO- 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: frango, requeijão, salsa, cebola, caldo de galinha, alho, pimenta do reino, sal , corante natural de urucum 

 

Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

3.Preaqueça o forno por 10 minutos. 

4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

5.Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT  INTEGRAL - MINAS E CEBOLINHA- 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: muçarela, requeijão, cebola, molho de tomate e orégano.

 

Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

3.Preaqueça o forno por 10 minutos. 

4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

5.Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT  INTEGRAL

bottom of page