top of page

BROA DE MILHO

COOKIE

Os biscoitos mais famosos com selo de qualidade Raro´s

COOKIE  - 25g

Ingredientes:  farinha de aveia, farinha de trigo, açúcar mascavo, gotas de chocolate, ovos, água, manteiga, baunilha e fermento biológico.

Alérgicos:  Contém derivados de leite e ovos.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos.

2.Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar.

3. Deixe uma distância de 3cm entre cada unidade.

4. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas:

Não use forno de micro-ondas.

Nunca recongele. 

Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas. 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

COOKIE

bottom of page