Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Raro's Alimentos

Conheça um pouco da nossa trajetória!

 

Sobre nós

 

Fundada em 1993, a Raro´s Alimentos é uma das principais fábricas de alimentos congelados situada em Lagoa Formosa, no Triângulo Mineiro. A empresa tem como compromisso trazer em toda sua linha produtos com qualidade e sabor.

A Raro´s Alimentos está presente nos melhores pontos de venda em todo o Brasil, com um amplo portfólio de produtos.

Missão, visão & valores


Prêmio 

QUALITY - "O OSCAR DO EMPREENDEDORISMO" 

 

  Desde 2012, a Raro´s Alimentos vem recebendo o prêmio Quality, concedido pela International Quality Company com o objetivo de referenciar as empresas que se destacam pela qualidade dos seus produtos e serviços e buscam a excelência e reconhecimento do mercado.

    Em 2018, a Raro´s Alimentos também recebeu o selo Diamante, indicada como uma das 100 melhores empresas dentro das áreas de Gastronomia, Alimentação & Hotelaria.

 

    O selo é a comprovação da responsabilidade social e ambiental com as comunidades onde atua e do compromisso e respeito que a Raro´s Alimentos tem para com seus clientes, fornecedores e colaboradores.

                             

Pioneira

Raro’s Alimentos é a primeira indústria a produzir pão de queijo kasher no Brasil​.

 

Fazer parte da seleta lista de produtos kasher – consumidos pela comunidade judaica ortodoxa (que busca o cumprimento fiel dos princípios do judaísmo), tornou-se um importante desafio para a indústria.

 

A Raro’s Alimentos faz parte desse seleto grupo de empresas que despertou para esse nicho de mercado, extremamente exigente. A empresa é a primeira indústria a produzir pão de queijo kasher, a pedido dos empresários Kaluf Duek e Pierre London.

 

Entrar nesse universo, no entanto, não é nada fácil. Afinal, as empresas precisam revelar aos rabinos todos os ingredientes e fornecedores envolvidos no processo. A cada produção, a fábrica recebe a visita de um Rabino para certificar o produto. Alimentos kasher também podem exigir mudanças no processo produtivo. Uma das normas mais rígidas estabelece que as linhas de produção sejam radicalmente higienizadas para evitar mistura com resíduos de alimentos não certificados.

Reportagem publicada em Lagoa Formosa Acontece

                                                                             

 
Saiba mais sobre nossas
iniciativas de Responsabilidade 
Sócio-Ambientais
 

Uma história de sucesso...

Começou em 1993, quando seus proprietários, o casal Randolfo e Rosana, decidiram produzir pão de queijo congelado para vender.

   

Produtores de queijo em Lagoa Formosa, região do Triângulo Mineiro,  o casal deu início a produção seguindo o velho costume mineiro: em casa e com a receita que a mãe de Rosana, dona Geralda, preparava os pães de queijo para os lanches da tarde, em família.

   

Dona Geralda e o marido, Sr Ocarlindo, assumiram o forno e deram início a linha de produção. Enquanto Randolfo e Rosana ficaram responsáveis pelas vendas. Não demorou muito e o pão de queijo da Raro´s Alimentos tornou-se um sucesso, conquistando o paladar de consumidores de Minas Gerais e São Paulo.

       

Com o aumento da produção, a Raro´s Alimentos deixou a cozinha da Dona Geralda para, em 1995, inaugurar a primeira fábrica equipada e preparada para produção em grande escala. Três anos depois, a fábrica foi ampliada  para servir a demanda de consumidores do Rio de Janeiro.

   

Em 2002, a empresa lançou outra delícia irresistível da culinária mineira  a broa de milho. E assim, como o pão de queijo, virou uma paixão nacional.

     

Sempre com o compromisso de desenvolver produtos com qualidade e sabor, a Raro´s Alimentos ampliou sua linha para atender as necessidades do mercado consumidor.

     

No portfólio de produtos a empresa oferece: pão de batata, croissant, cookie, tortinha, kibe, cheeseburguer, cheesesteak, coxinha, além do pão de queijo e a broa de milho.

   

Para a produção do novo portfólio, em 2012, a Raro´s Alimentos mudou –se para novas instalações, numa área de 20 mil metros quadrados projetada para produzir e atender todo o país e exterior.

     

A empresa também investiu na linha integral com o pão de queijo, croissant e trouxinha, sempre com a missão de levar aos consumidores alimentos que saciam a fome e aquecem o coração.

     

Dois anos depois, a empresa se tornou a primeira fábrica do Brasil a produzir pão de queijo kasher, sob demanda.

 

Para garantir o gosto do purinho queijo mineiro, a Raro´s Alimentos produz o ingrediente principal de suas receitas: o queijo, que é feito com todo amor, cuidado e qualidade que ele merece.

     

Além disso, conta com uma localização privilegiada- em plena bacia leiteira do Triângulo Mineiro – o que faz com que a empresa consiga levar o autêntico sabor do queijo de Minas Gerais para a sua casa.

   

A Raro´s Alimentos também tem logística própria para atender os estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e São Paulo. Os demais são assistidos por empresas terceirizadas.